Relacion de los ingresos i egresos habidos en la Administracion del Tesorero provincial en el mes de mayo de 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresados que hubieron en la administración del tesorero provincial en el mes de mayo de 1856, posteriormente se encuentra una contribución directa, derechos de registro e hipotecas, una lista de personas con su egresos. Noticia publicada en El Repositorio, No.159 del 28 de Junio de 1856.