Aplicación de una metodología de planeación estratégica para el taller Confecciones Infantiles M&M (2016)
Es un plan estratégico elaborado con los conocimientos aprendidos en la academia dirigido al taller CONFECCIONES INFANTILES M&M con un tiempo establecido de 5 años, en el cual se realizó el direccionamiento estratégico compuesto por Misión, Visión y Principios Corporativos. posteriormente se elaboró un diagnóstico mediante herramientas como el Perfil de Capacidad Interna (PCI) Y Perfil de Oportunidades y Amenazas del Medio (POAM), seguido a esto se hizo un Análisis de Vulnerabilidad y finalmente se realizaron los planes de acción.