Diseño de un sistema integral de protección contra Rayos - SIPRA para una estación de transporte de hidrocarburos según la IEC 62305:2010 y NTC 4552:2023 (2024)
Este trabajo de aplicación propone abordar el desafío de proteger las estaciones de hidrocarburos contra los riesgos de las descargas eléctricas atmosféricas. La combinación de análisis normativo, evaluación técnica y trabajo de campo permitirá identificar y aplicar soluciones efectivas para garantizar la seguridad de las personas, la preservación de los activos y la continuidad operativa en estas instalaciones críticas.