Sistema de Información Gerencial para la Integración de las Ventas de cada Sucursal de Calzado en una Bodega de Datos Usando Servicios Web Seguros (2015)
Sistema de información gerencial que permita la integración de la información de ventas de las diferentes sucursales de calzado en una bodega de datos usando servicios web seguros y por medio de una herramienta de reportes se le facilite al gerente el proceso de toma de decisiones.