Tesorería Provincial de Bogotá (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de el estado que manifiesta la entrada, salida y la cantidad de dinero total del departamento de tesorería de hacienda , expresada en el mes de Enero de 1833, por la Tesorería provincial de Hacienda de Bogotá. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (73) 10 de Febrero de 1833.