Estado de ingresos y egresos de los caudales de la casa de refugio, colegió La Merced y hospital de caridad (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de estado que demuestra los ingresos y egresos de los caudales de la casa refugio de la ciudad de Bogotá, en el mes de septiembre de 1853. Noticia publicada en El Constitucional. Bogotá. Octubre 1 de 1853