Implementación del Prototipo de un Módulo para el Registro de Hundimientos de Tensión Presentes en Redes de Baja Tensión (2017)
El objetivo principal de este proyecto es implementar el prototipo de un módulo que permita registrar los parámetros de hundimientos de tensión que se presenten en redes de baja tensión. Este documento presenta la metodología llevada a cabo para el diseño, implementación y verificación de funcionamiento de un módulo para el registro de hundimientos de tensión en redes de baja tensión. El módulo incluye sistemas de acondicionamiento de señal, adquisición y procesamiento de datos, almacenamiento, reloj de tiempo real y comunicaciones; también es capaz de registrar hundimientos de tensión en sistemas monofásicos y trifásicos de tres o cuatro hilos.