Decreto No 738 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de Haciendo uso de las facultades que le confieren el inciso 17 del artículo 120 de la Constitución y el articulo 60 de la Ley 57 de 1887 Noticia publicada en el DIARIO OFICIAL No 11515 Julio 6- 1901 Pag 503.504