Apropiación de las TIC en el Aula de Matemáticas Colombiana. Un Estudio Diagnóstico (2016)
El presente trabajo proyecta un estudio diagnóstico sobre cómo se encuentra la escuela Colombiana con respecto a las Tecnologías de información y Comunicación (TIC), en cuanto a apropiación; infraestructura, pertinencia de su uso y aprovechamiento en el aula de matemáticas Colombiana. Este estudio se realiza desde un enfoque descriptivo documental, se tomaron como referencia los documentos a disposición en las páginas web asociadas al Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (MinTIC) y del Ministerio de Educación Nacional (MEN), especialmente aquellos en los que se reporten proyectos que apoyen la apropiación de las TIC.