El método de J.B Arban: un recurso técnico para interpretar la salsa (2016)
Este proyecto de investigación busca sistematizar y fortalecer la información que existe acerca de la interpretación de la trompeta en la Salsa. La intención de esta investigación es desarrollar la versatilidad interpretativa en el trompetista para el género Salsa, aplicando el método J.B. Arban como fuente de información teórico-práctica, donde están presentados los tipos de articulación y fraseos que existen en la trompeta; de manera que estos recursos técnicos puedan ser aplicados al momento de interpretar la Salsa.