Elecciones del Presidente de la Republica (1840)
Resultados por Cantones y Provincias para las elecciones de presidencia de la republica de Colombia en el año 1840, donde el candidato más botado fue el general Pedro A. Herran. Noticia publicada en: Libertad y orden, Bogotá, 5 de agosto de 1840.