La Biografía a Través de la Danza y Viceversa (2016)
La finalidad del proceso constituye un esfuerzo por recuperar los recuerdos desde un ejercicio resiliente durante una posible creación, en este caso planteado desde la danza, por ser el primer contacto -con y desde el cuerpo- con el mundo. Se trata pues, de contar historias fuera de la palabra para hacer de la danza un nuevo discurso de resignificación y construcción personal en lo que cada persona considere sus posibilidades en el Desarrollo Humano propio y por consiguiente, de quienes le rodean.