Resumen de las rentas municipales del año 1847 forma el Consejo Municipal (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de las rentas municipales de el año 1847, y de la forma en el consejo municipal para pasárselo a la gobernación, en la observancia de lo que dispone el articulo 12 de la ley 15. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, No.243 del 10 de Septiembre de 1848, pg 3 - 4 col 2, 1 - 2 ficha 1 - 2