Tesorería Municipal (Operaciones de Caja Enero de 1891) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las operaciones de caja de las Operaciones de la Tesorería Municipal, practicadas del 10 al 20 de Enero de 1891 ,por lo que respeta el servicio de este año y al de prorroga de la vigencia de 1890. Noticia publicada en Registro Municipal. Febrero de 1891.