Golpes de fuerza (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del ataque a un joven por parte de oficiales de la guardia colombiana. El ataque fue ejecutado con diversas armas y tuvieron que mediar varias personas. Se reprocha el actuar de los miembros de la fuerza federal la cual se ha constituido en una amenaza para todos quienes no piensan como ellos dejando de lado su función principal de garantizar la seguridad de los ciudadanos. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca, 14 de febrero de 1880.