Creación del Colegio de Artes y Oficios e Instrucción Popular en Colombia (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la creación del Colegio de Artes y Oficios e Instrucción Popular en Colombia donde trata sobre algunos de los objetivos y disposiciones del Colegio, así como su ubicación en el antiguo monasterio de carmelitas de la ciudad.