Análisis de la generación y composición física de los residuos sólidos en los cluster comerciales en la localidad de Kennedy, Bogotá. (2023)
Este informe presenta los resultados del estudio llevado a cabo por los técnicos operativos de campo y otros profesionales de la Unidad Administrativa Especial de Servicios Públicos (UAESP). Durante un período de dos meses, se realizaron tareas operativas para identificar los puntos críticos de generación de residuos en la localidad de Kennedy, en Bogotá. Además, se proporcionó información sobre la ubicación de los contenedores. El informe también incluye gráficos que ilustran la composición de los residuos y su comportamiento en diferentes puntos, así como el potencial de aprovechamiento de los residuos sólidos de los clústeres comerciales en la misma localidad. Además, se exploran alternativas efectivas para la degradación de estos desechos, como el compostaje y la lombricultura, que permiten aprovechar la materia orgánica de manera eficiente