Implementación de una Aplicación para Dispositivos Móviles Android para el Dimensionamiento de un Sistema Fotovoltaico Aislado para la Empresa INERSOL SAS (2016)
Este proyecto busca implementar una aplicación para dispositivos móviles Android para el dimensionamiento de sistemas fotovoltaicos asilados que permita a la empresa INERSOL SAS, dedicada a brindar soluciones de ingeniería en el campo de la electricidad, poseer una herramienta alterna para los procesos de diseño y ejecución en este campo. Para el desarrollo de la aplicación se planteó una metodología donde se efectúa un análisis y evaluación de cada uno de los aspectos que debe tener tanto la aplicación como el dimensionamiento del sistema fotovoltaico aislado para finalmente culminar en una herramienta de diseño para la empresa.