Resolución por el cual se adopta un texto de enseñanza (1880)
Esta imagen contiene una noticia acerca de En cumplimiento del decreto espedido (SIC) por la Direccion Jeneral (SIC) el dia 9 de los corrientes i (SIC) aprobado por el Poder Ejecutivo de la Union, en que se previene la enseñanza de la Moral universal i (SIC) habiendo estudiado con la detencion debida el Compendio de Moral filosófica, publicado por el señor Anjel (SIC) María Galan. Noticia publicada en el diario: Diario Oficial No 4666 de Marzo 16 de 1880 pg 7712 col 3