Clasificación de información referente a proyectos geodésicos implementando tablas de retención documental (2017)
El presente documento plantea el proceso para la realización de la pasantía en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi, IGAC, donde el estudiante del proyecto curricular Tecnología en Topografía implementará los conocimientos adquiridos a través de la carrera en el manejo de información geodésica implementando Tablas de Retención Documental dando cumplimiento a la Ley de Transparencia y del Derecho de Acceso a la Información Pública Nacional 1712 de 2014 que estipula que toda la información debe estar debidamente clasificada para la publicación de estos a la comunidad.