Graffiti expandido (2022)
La idea de graffiti expandido surge del cuestionamiento a la forma en que se ha llevado a cabo la manifestación del graffiti en las calles (abordado desde el lettering), ya que se considera que la mayoría de graffiteros realizan la actividad de “pintar solo por pintar”. En cambio, el graffiti expandido en la ciudad de Bogotá, toma las técnicas utilizadas, la cultura y complemento de distintas disciplinas en este arte urbano, por su potencial para ser una herramienta de rescate de la historia olvidada de los territorios ancestrales de barbacoas Nariño. Por lo tanto, a lo largo de este proyecto se hará una exploración de nuevos métodos y formas de manifestar el graffiti tanto en su estética como en su concepto.