La influencia de las ruedas de prensa en el futbol profesional colombiano (2022)
Este texto tiene como objetivo abarcar el papel del periodismo en el deporte, específicamente al momento de las ruedas de prensa, realizadas al final de los eventos deportivos. Para esto se realizará un recorrido histórico de la participación de los medios comunicativos en el deporte, con la elaboración de artículos que permitan al lector tener un panorama informativo amplio. Sumado a un análisis del cómo las ruedas de prensa influyen en los deportistas y cuerpos técnicos que los acompañan a la hora de una competencia de alto rendimiento.