El convento de San Francisco (1865)
En la imagen se muestra un comunicado especificando los hechos ocurridos en el convento de San Francisco, donde unos religiosos partcipes de la comunidad habrían pedido una renta viajera al gobierno, la cual no fue aprobada por la institución del S.S.I. Y esto demostrado por dos documentos enviados al gobierno citando a unos hombres, quienes presumían de tener que recibir la renta viajera.