Acompañamiento y apoyo a la comunidad educativa de los colegios oficiales del D.C. en la consolidación de la reorganización curricular por ciclos : el desarrollo socioafectivo en ambientes de aprendizaje en los ciclos 1 y 2 en la perspectiva de la reorganización curricular. (2015)
Este es un informe de pasantía de extensión en el que se analiza y reflexiona sobre la influencia e importancia del desarrollo socioafectivo en ambientes de aprendizaje en niños de ciclos 1 y 2 desde la perspectiva de reorganización curricular por ciclos a través de intervenciones en algunas instituciones educativas distritales de la ciudad de Bogotá, realizando un trabajo pedagógico por medio de talleres, en función de dar cumplimiento al contrato interadministrativo 3091 entre la Secretaria de Educación Distrital y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.