Cuadro de la distribución (1839)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro de la distribución del producto del derecho nacional de caminos del semestre del 15 de marzo al 31 de agosto de 1838, en el que se toman 20 provincias de Colombia y sus respectivas cuotas liquidables de sus establecimientos y lugar donde se deben pagar esas cuotas, como también los depósitos de la respectivas distribución para las provincias. Noticia publicada Registro Oficial (6) 27 de Abril de 1839.