Análisis de la coherencia y articulación entre las herramientas de planificación territorial: plan general de ordenación forestal, plan de ordenación y manejo de la cuenca hidrográfica y plan básico de ordenamiento territorial, a partir de un estudio de caso en la cuenca del Río Garagoa, en la jurisdicción de corpochivor (2018)
Se pretende analizar en forma detallada las tres herramientas de planificación territorial: Plan General de Ordenación Forestal (PGOF), Plan de Ordenación y Manejo de la Cuenca Hidrográfica (POMCA), y Plan Básico de Ordenamiento Territorial (PBOT), revisar el marco legal que las define así como el contenido y estructura del documento aprobado por parte de los entes responsables, examinar la cartografía de soporte y determinar áreas en común y diferencias entre los planes según el uso del suelo dispuesto en cada uno. Esto permitirá una comparación espacial y a nivel de contenido, para seleccionar indicadores enfocados en el uso del suelo, posteriormente a través de una matriz comparativa, se determinará la coherencia, articulación y vacíos de información entre las herramientas de planificación territorial objeto de estudio.