Maleta didáctica : armadillo juguetes, un concepto para integrar el juego y la práctica artística en procesos formativos de primera infancia (2015)
Maleta didáctica dirigida a docentes y padres de familia que deseen explorar el juguete como elemento generador de experiencias artísticas en niños de primera infancia.