Lineamientos bioéticos para la gestión integral del recurso hídrico en Colombia (2019)
La presente monografía pretende establecer los lineamientos bioéticos para la Gestión Integral del Recurso Hídrico en Colombia a partir de la descripción de los principales enfoques teóricos de la ética del agua, de la situación actual de la Gestión Integral del Recurso Hídrico en Colombia y de su relación con los aspectos bioéticos. Esto con el fin de identificar conflictos ambientales que puedan ser abordados desde los principios bioéticos.