Informe (1890)
La imagen contiene una noticia acerca de los datos precisos y minuciosos que se le suministraron por medio de la inspección ya que los datos indican que en esta sección de policía no se esta trabajando como corresponde. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Bogotá, 5 de Julio de 1890.