Decreto sobre la enseñanza de la moral en las escuelas oficiales de la Unión (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de Que si bien el decreto de 1.° de noviembre de 1870, orgánico de la Intruccion pública primaria, encarga a los Directores de los escuelas que fomenten en sus alumnos los buenos sentimientos i (SIC) les impriman ideas de justicia i (SIC) equidad no dispone la enseñanza de la Moral universal, disposicion que tampoco se encuentra entre las del reglamento jeneral (SIC) para las escuelas normales de Institutores; Noticia publicada en el Diario Oficial Bogotá Número 4666 de Marzo 16 de 1880 7712 Col 3