Plan para aumentar la eficiencia en el sistema productivo de la línea de ensamble de Sauto Andina SAS (2018)
Propuesta realizada para la compañía Sauto Andina SAS con el fin de aumentar la eficiencia en la producción en la linea de ensamble, considerando las oportunidades de mejora encontradas en el diagnostico.