Colegio de La Merced (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de: Una invitación a los padres de familia que quiera entran a sus hijas en dicho colegio destinado a la educación del bello sexo. Noticia publicada en el diario El Repertorio (145) Marzo 22 - 1856 Pag. 2 - 3 Col. 3, 1