Experiencia Observatorio de la Política Pública (2016)
El documento será un informe de pasantía. Que se dio en el observatorio de la política publica de los sectores sociales de lesbianas, gais, transgeneristas e intersexuales de la ciudad de Bogota. Contextualizando en conceptos de: derechos, política pública, identidad de género y orientación sexual. Ubicando estos conceptos en las actividades que lleva acabo el observatorio en el marco que le dan los actos administrativos que la justifican. Y las tareas desarrolladas, como serán el apoyo en la elaboración de documentos de situación de derechos de población de identidad de género y orientación sexual diversa y apoyo logístico en actividades de capacitación a servidores públicos dirigidos al cambio de imaginarios.