Naturismo, visor geográfico para el turismo de naturaleza en Cundinamarca, Colombia (2022)
Al integrar elementos geográficos en un entorno web, el geovisor Naturismo permite la planeación de rutas hacia algunos sitios de turismo natural dentro de Cundinamarca mediante la visualización de información relevante de estos como; nivel de dificultad, temperatura, zona de vida, tipo de sitio.