Elecciones para Presidente de la Republica (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para Presidente de la República en la asamblea electoral del cantón de Bogotá, Funza, Guaduas, Zipaquirá, La Mesa, Tocaima, Cáqueza, Chocontá, Fusagasugá, Guatavita, Ubaté, detallando la cantidad de votantes. detallando la cantidad de votantes. Además, ofrece un resumen de los resultados de la votación. Noticia publicada en el diario el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (117) agosto 4-1844 Pag. 1 Col .3 .