Apoyo al programa de incentivo a la asistencia técnica directa rural del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural en el Municipio de Villeta, Cundinamarca (2016)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR) mediante el programa de Incentivo a la Asistencia Técnica Directa Rural (IATDR) presta un servicio público, dirigido a pequeños y medianos productores de los diferentes municipios suscritos y beneficiados por dicho incentivo. El objeto principal de este programa es promover el desarrollo competitivo, equitativo y sostenible, en las cadenas agropecuaria, forestal, pesquera o de desarrollo rural, mediante la formulación, coordinación y evaluación de las políticas que susciten la participación y descentralización y que contribuya a mejorar el nivel y la calidad de vida de la población colombiana. (MADR, 2014).