Reprimendas (2021)
Documento compuesto por "Reprimendas", poema en prosa que tiene como eje la amonestación y confrontación de la condición personal y colectiva. A su vez está acompañado del texto teórico "Apuntes sobre la incomunicabilidad: principio creativo", reflexión íntima sobre el lenguaje, la escritura y la poesía, que señala el estado de incomunicabilidad como móvil inicial de la actividad creativa.