Al muy reverendo arzobispo de Bogotá. Casa de refugio (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de un mensaje por parte de la casa de refugio en la cual el arzobispado dice que los diezmos no son suficientes para complacer la mendicidad de todos aquellos que van a la casa de refugio y piden encarecidamente a la gobernación a cerrar un esfuerzo para poder reorganizar esa casa de beneficencia. Noticia publicada en El Repertorio, 16 de agosto de 1855.