Apoyo administrativo a la coordinación de deporte en el municipio de Gachalá cundinamarca (2021)
El siguiente informe es la evidencia de la planeación, practica y resultados del desarrollo de la pasantía vinculada con el apoyo administrativo a la coordinación de deporte en el municipio de Gachalá Cundinamarca, dicho trabajo se enfoco en adelantar y ejecutar procesos administrativos en el sector deporte del plan de desarrollo de la administración municipal de Gachalá.