Ordenanza 64 de octubre 24 de 1848, concediendo privilejio al Sr. Juan M. Arrubla para construir un mercado cubierto (1848)
La imagen contiene una noticia sobre que la cámara provincial de Bogotá en el uso de sus atribuciones, se le concedió al señor Juan M. Arrubla y socios, el privilegio exclusivo para construir una plaza de mercado cubierto bajo algunas condiciones: que la plaza se construya en una fanegada, que la obra se concluya en los próximos cuatro años, las galerías deben servir de paso a los compradores, el edificio debe tener dos pisos y los dos cuerpos deben comunicarse por pasadizos. Noticia publicada en: El Constitucional, 10 de diciembre de 1848.