Falsificación de documentos (1865)
La imagen contienen una noticia en la que se habla de un grave problema de falsificación de bonos en la Secretaría de Hacienda, donde se han encontrado documentos fraudulentos que afectan la confianza pública y la estabilidad financiera. El exdirector general de crédito público, junto con otros funcionarios, está implicado en la emisión de bonos falsos, lo que ha llevado a una depreciación significativa de los papeles de crédito y ha generado preocupaciones sobre la moralidad pública y los intereses del fisco. Se destaca la necesidad de una investigación rigurosa para abordar este fraude y restaurar la confianza en los documentos de deuda. Noticia publicada en: (La Opinión, 31 de mayo de 1865).