Operadores en espacios de sucesiones de Lorentz (2018)
Este trabajo consiste en estudiar el espacio de sucesiones de Lorentz denotado por l(p,q), el cual es una generalización de los espacios lp, por lo cual se realiza una caracterización de la medida de conteo y el reordenamiento decreciente que equipan este espacio para lograr describirlo y así poder definir una cuasi-norma en él, además se establece y demuestra ciertos resultados que permiten dar a conocer cómo es y cómo se comporta el operador multiplicación definido sobre dicho espacio.