Creación de talleres en la plataforma moodle e implementación de tutorías virtuales en facebook para la preparación en la prueba saber 11 en el área de inglés (2018)
El buen desempeño en exámenes estandarizados a nivel nacional como la prueba Saber 11 es primordial para aquellos que planean iniciar sus estudios de educación superior. Así mismo, la prueba Saber 11 es esencial para el ingreso a ciertas universidades, convirtiéndose en un filtro para el acceso a la educación superior de calidad y es un requerimiento para procesos de aplicación a becas del estado y del sector privado que pueden beneficiar en especial a la población proveniente del sector educativo público. Es por esta razón que se generó el presente proyecto para la preparación de los estudiantes de los cursos 1103 y 1104 de la jornada tarde del colegio Heladia Mejía IED para la prueba Saber 11 en el área de inglés, a través de la creación de talleres en la plataforma MOODLE y la implementación de tutorías virtuales en FACEBOOK como herramienta pedagógica.