Banco del comercio (1900)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de una reunión de la Junta General de Accionistas del Banco del Comercio, donde se presentaron los resultados de la votación por parte de los señores Vicente Olarte y Esguerra. Se nombraron comisionados fiscales, incluyendo a D. Rafael Balcazar y D. Eduardo Gómez, quienes establecieron una garantía para la organización y el buen funcionamiento del banco. Noticia publicada en: (La Opinión, 12 de octubre de 1900).