Implementación del modelo de datos de gestión inmobiliaria, para los proyectos de producción de hidrocarburos en la vicepresidencia regional sur de Ecopetrol (2018)
El presente proyecto tuvo como objetivo primordial implementar el modelo de datos de gestión inmobiliaria ECOGEOS, que ayude a compilar toda la información geográfica y alfanumérica de los proyectos de exploración, producción y asociados de Ecopetrol para la vicepresidencia regional sur. Se considera que con ECOGEOS se maximizan los procesos de consulta de información geográfica y se facilita el trabajo en equipo para las diferentes dependencias de Ecopetrol, específicamente el Departamento de Servicios de Tierras y control de activos fijos.