Tipificación y análisis de precios unitarios de vivienda rural de tipologías populares en clima templado-cálido (Caso de estudio municipios de Viotá y el Colegio Cundinamarca) (2019)
El presente documento constituye el estudio de los diferentes tipos de vivienda encontradas en las zonas rurales de los municipios de Viotá y Mesitas del Colegio para el año 2018, el cual tiene como fin realizar una clasificación de estas viviendas según las construcciones que se encuentran en esta zona