Plan de negocio y proyección de la primera banda sinaloense en Colombia: La W.C. (2023)
En el presente trabajo, se evidencia el proceso de creación de la propuesta musical de regional mexicano denominada Banda Sinaloense La WC, además trabaja un plan de negocios impulsando nuevas oportunidades de la banda a la hora de mejorar económicamente, así como en reconocimiento. Dentro de este plan se destaca la información recopilada que ayuda a detallar el contexto musical, la situación del mercado colombiano y aspectos similares; de la misma forma, se analizan las potencialidades de la banda, así como las áreas de potencial mejora, para acabar dibujando unas líneas de actuación.