Sindicatura del Hospital de la Caridad (1858)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Remates de casas". El día 10 del presente año está señalado para el remate de la casa situada en esta ciudad, carrera del Norte, calle 11. ͣ , n.° 382, la cual ha sido avaluada en cuatrocientos ochenta pesos. Quien quisiere hacer postura, que cubra las dos terceras partes del avalúo, se presentará en la oficina del infrascrito Síndico, quien se la admitirá. Bogotá, 20 de febrero de 1858 - P. Navas Azuero. El día 13 del próximo mes marzo está señalado para el remate una casa situada en esta ciudad, carrera de Pamplona, n° 148. Quien quisiere hacer postura, se presentará en la oficina del infrascrito Síndico, quien se la admitirá, siempre que cubra las dos terceras partes del avalúo. Bogotá, 23 de febrero de 1858 - P. Navas Azuero. Noticia Publicada en el diario Gaceta De Cundinamarca, Bogotá (33) 25 febrero 1858, Pág. 154 Col. 2