Lista de Deudores (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de los deudores al impuesto directo, correspondientes a los años de 1886 y 1887. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Bogotá, Noviembre 22 de 1887.