Decreto Santander (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de Sobre acunacion de momedas, i (SIC) sobre el modo como deben verificarse los pagos por los directores de las casas de la República, por las introducciones de metales que se hagan. Noticia publicada en el diario REGISTRO OFICIAL DE LA NUEVA GRANADA No.21 Octubre 8-1833 Pag, 84